RECETAS TRADICIONALES

Te de Canela y Almendras

  En esta variación del Chai tradicional usamos la leche de almendras; ya que ademá de poder beberlo las personas con intolerania a la lactosaue

Leer más »
FITOTERAPIA AYURVEDICA

Menta Piperita

Cualidades Ayurvédicas de la Menta Piperita: Rasa: Picante (katu) Veerya: Caliente (ushna) Vipaka: Picante (katu) Gunas: Ligero (laghu), seco (ruksha) y penetrante (tikshna) Doshas: Alivia

Leer más »
RECETAS TRADICIONALES

Kharjuradi Mantha

Según los clásicos de Ayurveda, Kharjur (fruta del dátil) se designa como tónico nutritivo, afrodisíaco y se consume principalmente en condiciones debilitantes Ingredientes Dátiles tiernos

Leer más »
RECETAS TRADICIONALES

Zumo de Amalaki

Emblica officinalis, comúnmente conocida como grosella espinosa india o amla, es una de las planta medicinales más importante en el Sistema Tradiconal de Medicina Ayurveda.

Leer más »
ENFERMEDADES SEGÚN AYURVEDA

Alergias

De acuerdo con la samprapti (patogénesis) ayurvédica, las alergias son una reacción de los doshas a un alergénico específico como polen, polvo, químicos en las

Leer más »
ENFERMEDADES SEGÚN AYURVEDA

Adicciones

Por qué las personas son adictas? En la mayoría de los casos (excluyendo situaciones como las de los bebés que han nacido adictos a causa

Leer más »

FORMACIÓN PRESENCIAL

FORMACIÓN  ONLINE

TALLERES Y SEMINARIOS

Ayurveda Tradicional Alaya

Formando a Terapeutas desde el Año 2011


 NO SE ATIENDEN VISITAS SIN CITA PREVIA

C/ Calábria 202
CP 08027
Barcelona
Tel. 639723255

Blog de Ayurveda Tradicional
Alaya Barcelona

RECETAS TRADICIONALES

Te de Canela y Almendras

  En esta variación del Chai tradicional usamos la leche de almendras; ya que ademá de poder beberlo las personas con intolerania a la lactosaue

Leer más »
FITOTERAPIA AYURVEDICA

Menta Piperita

Cualidades Ayurvédicas de la Menta Piperita: Rasa: Picante (katu) Veerya: Caliente (ushna) Vipaka: Picante (katu) Gunas: Ligero (laghu), seco (ruksha) y penetrante (tikshna) Doshas: Alivia

Leer más »
RECETAS TRADICIONALES

Kharjuradi Mantha

Según los clásicos de Ayurveda, Kharjur (fruta del dátil) se designa como tónico nutritivo, afrodisíaco y se consume principalmente en condiciones debilitantes Ingredientes Dátiles tiernos

Leer más »
RECETAS TRADICIONALES

Zumo de Amalaki

Emblica officinalis, comúnmente conocida como grosella espinosa india o amla, es una de las planta medicinales más importante en el Sistema Tradiconal de Medicina Ayurveda.

Leer más »
ENFERMEDADES SEGÚN AYURVEDA

Alergias

De acuerdo con la samprapti (patogénesis) ayurvédica, las alergias son una reacción de los doshas a un alergénico específico como polen, polvo, químicos en las

Leer más »
ENFERMEDADES SEGÚN AYURVEDA

Adicciones

Por qué las personas son adictas? En la mayoría de los casos (excluyendo situaciones como las de los bebés que han nacido adictos a causa

Leer más »

Usamos cookies para asegurar el correcto funcionamiento de esta web. Si contina navegando acepta dichas cookies