Según los clásicos de Ayurveda, Kharjur (fruta del dátil) se designa como tónico nutritivo, afrodisíaco y se consume principalmente en condiciones debilitantes
Dátiles tiernos – 40 g
Uvas sin pepitas – 60 g
Arroz integral inflado( laja) – 3 cucharaditas (30 g)
Jaggery – 20 g
Agua fría – 600ml
Según Sushrutacharya, Mantha debe prepararse con agua fría y tener una consistencia media, es decir, ni demasiado espesa ni demasiado líquida.
Triturar los ingredientes en un molinillo batidor, añadir aghua fría y revolver bien. Para conseguir mejores efectos, los ingredientes se puede remojar durante una hora en la cantidad requerida de agua antes de proceder a licuar.
Puede funcionar como refororzante cuando la salud digestiva está comprometida, cuando hay deshidratación o fatiga. Muy usada en casos de Alcoholismo, ictericia, colesterol, hipertensión, resistencia a la insulina, tuberculosis, anemia, gota, transtornos gastrointestinales…etc
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ALAYA AYURVEDA TRADICIONAL
Formando a Terapeutas desde el Año 2011
Barcelona
Tel. 639723255
NO ATENDEMOS VISTAS SIN CITA PREVIA
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Puede funcionar como refororzante cuando la salud digestiva está comprometida, cuando hay deshidratación o fatiga. Muy usada en casos de Alcoholismo, ictericia, colesterol, hipertensión, resistencia a la insulina, tuberculosis, anemia, gota, transtornos gastrointestinales…etc
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