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Emblica officinalis, comúnmente conocida como grosella espinosa india o amla, es una de las planta medicinales más importante en el Sistema Tradiconal de Medicina Ayurveda.

Ingredientes

Pulpa de fruta amla (grosella espinosa india) – 1/2 kg.

Azúcar Candy (Mishri) – 1 kg.

Sal de roca – 5 g.

Semillas de comino tostadas y pulverizdas – 5 g.

Pimienta negra en polvo – 2 g.

Sal negra – 2 g

Agua – 1/2 litro.

Porciones: 1,5 litros.

Añadir agua hasta conseguir los 1,5 litros. También puede ajustar la cantidad de agua para que la mezcla sea más o menos fuerte.

Método de Preparación

Hierve el el fruto de amla y extrae las semillas.
Déjalo enfriar y bátelo.

En un recipiente grande, pon el azúcar candy y agrega la misma cantidad de agua. Calienta el agua para que el azucar se deshaga y se disuelva por completo.

El agua de azúcar debe el el doble de la cantidad del batido de Amla.

Toma el batido de Amla en un recipiente grande, agrega lentamente el jarabe de azúcar y méclalo bien. Cuando el batido y el almíbar estén bien mezclados, echa un poco de la mezcla en un tazón pequeño para mezclar las especias.

Agrega el polvo de semillas de comino tostadas, la sal de roca, la pimienta negra y la sal negra. Mezcla bien el contenido de ambos tazones y guárdalo en un frasco de vidrio.

Ponlo en el frigorífico.

Consúmelo antes de 2 días ; ya que si no, el jugo pierde sus propiedades por oxidación.

 

Beneficios de la salud

Amla es una excelente fuente de vitamina C, por lo que ayuda a aumentar la inmunidad, el metabolismo y previene infecciones, incluidos el resfriado y la tos. Esta bebida refrescante es útil en los trastornos del ácido péptico, el estreñimiento, la anemia y la vista cansada.

Ayurveda Tradicional Alaya

ALAYA AYURVEDA TRADICIONAL
Formando a Terapeutas desde el Año 2011
Barcelona
Tel. 639723255
NO ATENDEMOS VISTAS SIN CITA PREVIA

Emblica officinalis, comúnmente conocida como grosella espinosa india o amla, es una de las planta medicinales más importante en el Sistema Tradiconal de Medicina Ayurveda.

Ingredientes

Pulpa de fruta amla (grosella espinosa india) – 1/2 kg.

Azúcar Candy (Mishri) – 1 kg.

Sal de roca – 5 g.

Semillas de comino tostadas y pulverizdas – 5 g.

Pimienta negra en polvo – 2 g.

Sal negra – 2 g

Agua – 1/2 litro.

Porciones: 1,5 litros.

Añadir agua hasta conseguir los 1,5 litros. También puede ajustar la cantidad de agua para que la mezcla sea más o menos fuerte.

Método de Preparación

Hierve el el fruto de amla y extrae las semillas.
Déjalo enfriar y bátelo.

En un recipiente grande, pon el azúcar candy y agrega la misma cantidad de agua. Calienta el agua para que el azucar se deshaga y se disuelva por completo.

El agua de azúcar debe el el doble de la cantidad del batido de Amla.

Toma el batido de Amla en un recipiente grande, agrega lentamente el jarabe de azúcar y méclalo bien. Cuando el batido y el almíbar estén bien mezclados, echa un poco de la mezcla en un tazón pequeño para mezclar las especias.

Agrega el polvo de semillas de comino tostadas, la sal de roca, la pimienta negra y la sal negra. Mezcla bien el contenido de ambos tazones y guárdalo en un frasco de vidrio.

Ponlo en el frigorífico.

Consúmelo antes de 2 días ; ya que si no, el jugo pierde sus propiedades por oxidación.

 

Beneficios de la salud

Amla es una excelente fuente de vitamina C, por lo que ayuda a aumentar la inmunidad, el metabolismo y previene infecciones, incluidos el resfriado y la tos. Esta bebida refrescante es útil en los trastornos del ácido péptico, el estreñimiento, la anemia y la vista cansada.

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Emblica officinalis, comúnmente conocida como grosella espinosa india o amla, es una de las planta medicinales más importante en el Sistema Tradiconal de Medicina Ayurveda.

Ingredientes

Pulpa de fruta amla (grosella espinosa india) – 1/2 kg.

Azúcar Candy (Mishri) – 1 kg.

Sal de roca – 5 g.

Semillas de comino tostadas y pulverizdas – 5 g.

Pimienta negra en polvo – 2 g.

Sal negra – 2 g

Agua – 1/2 litro.

Porciones: 1,5 litros.

Añadir agua hasta conseguir los 1,5 litros. También puede ajustar la cantidad de agua para que la mezcla sea más o menos fuerte.

Método de Preparación

Hierve el el fruto de amla y extrae las semillas.
Déjalo enfriar y bátelo.

En un recipiente grande, pon el azúcar candy y agrega la misma cantidad de agua. Calienta el agua para que el azucar se deshaga y se disuelva por completo.

El agua de azúcar debe el el doble de la cantidad del batido de Amla.

Toma el batido de Amla en un recipiente grande, agrega lentamente el jarabe de azúcar y méclalo bien. Cuando el batido y el almíbar estén bien mezclados, echa un poco de la mezcla en un tazón pequeño para mezclar las especias.

Agrega el polvo de semillas de comino tostadas, la sal de roca, la pimienta negra y la sal negra. Mezcla bien el contenido de ambos tazones y guárdalo en un frasco de vidrio.

Ponlo en el frigorífico.

Consúmelo antes de 2 días ; ya que si no, el jugo pierde sus propiedades por oxidación.

 

Beneficios de la salud

Amla es una excelente fuente de vitamina C, por lo que ayuda a aumentar la inmunidad, el metabolismo y previene infecciones, incluidos el resfriado y la tos. Esta bebida refrescante es útil en los trastornos del ácido péptico, el estreñimiento, la anemia y la vista cansada.

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