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Receta de Kichadi.

Kichadi es un plato tradicional de la cocina ayurvédica que se puede preparar de muchas maneras diferentes. Aquí hay una receta básica que puedes seguir:

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz basmati cocido
  • 1 taza de lentejas rojas cocidas o judías mung cocidas ( a tu elección ).
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de cilantro molido
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • Sal y pimienta al gusto
especias para kichadi


Preparación de  Kichadi:

 

  1. Calienta el aceite de coco en una sartén a fuego medio y agrega las semillas de mostaza. Cocina por un minuto, luego agrega las especias y cocina por otros 30 segundos.
  2. Agrega el arroz y las lentejas  o judías mung cocidas y mezcla bien para que queden cubiertos de especias.
  3. Agrega el agua y sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Cocina a fuego medio durante unos minutos más, hasta que el kichadi esté caliente y bien mezclado.
  5. Sirve caliente.

¡Espero que disfrutes este plato tradicional de la cocina ayurvédica!

 

Ayurveda Tradicional Alaya

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Barcelona
Tel. 639723255

Receta de Kichadi.

Kichadi es un plato tradicional de la cocina ayurvédica que se puede preparar de muchas maneras diferentes. Aquí hay una receta básica que puedes seguir.

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz basmati cocido
  • 1 taza de lentejas rojas cocidas o judías mung cocidas ( a tu elección ).
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de cilantro molido
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación de  Kichadi:

  1. Calienta el aceite de coco en una sartén a fuego medio y agrega las semillas de mostaza. Cocina por un minuto, luego agrega las especias y cocina por otros 30 segundos.
  2. Agrega el arroz y las lentejas  o judías mung cocidas y mezcla bien para que queden cubiertos de especias.
  3. Agrega el agua y sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Cocina a fuego medio durante unos minutos más, hasta que el kichadi esté caliente y bien mezclado.
  5. Sirve caliente.

¡Espero que disfrutes este plato tradicional de la cocina ayurvédica!

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