Receta de Kichadi.

Kichadi es un plato tradicional de la cocina ayurvédica que se puede preparar de muchas maneras diferentes. Aquí hay una receta básica que puedes seguir:

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz basmati cocido
  • 1 taza de lentejas rojas cocidas o judías mung cocidas ( a tu elección ).
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de cilantro molido
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • Sal y pimienta al gusto
especias para kichadi


Preparación de  Kichadi:

 

  1. Calienta el aceite de coco en una sartén a fuego medio y agrega las semillas de mostaza. Cocina por un minuto, luego agrega las especias y cocina por otros 30 segundos.
  2. Agrega el arroz y las lentejas  o judías mung cocidas y mezcla bien para que queden cubiertos de especias.
  3. Agrega el agua y sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Cocina a fuego medio durante unos minutos más, hasta que el kichadi esté caliente y bien mezclado.
  5. Sirve caliente.

¡Espero que disfrutes este plato tradicional de la cocina ayurvédica!

 

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C/ Calábria 202
CP 08027
Barcelona
Tel. 639723255

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  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de cilantro molido
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación de  Kichadi:

  1. Calienta el aceite de coco en una sartén a fuego medio y agrega las semillas de mostaza. Cocina por un minuto, luego agrega las especias y cocina por otros 30 segundos.
  2. Agrega el arroz y las lentejas  o judías mung cocidas y mezcla bien para que queden cubiertos de especias.
  3. Agrega el agua y sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Cocina a fuego medio durante unos minutos más, hasta que el kichadi esté caliente y bien mezclado.
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¡Espero que disfrutes este plato tradicional de la cocina ayurvédica!

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