Notice: Undefined index: options in /home/medicin6/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Según los clásicos de Ayurveda, Kharjur (fruta del dátil) se designa como tónico nutritivo, afrodisíaco y se consume principalmente en condiciones debilitantes

Ingredientes

Dátiles tiernos – 40 g

Uvas sin pepitas – 60 g

Arroz integral inflado( laja) – 3 cucharaditas (30 g)

Jaggery – 20 g

Agua fría – 600ml

 

Método de preparación

 

Según Sushrutacharya, Mantha debe prepararse con agua fría y tener  una consistencia media, es decir, ni demasiado espesa ni demasiado líquida.

 

Triturar los ingredientes en un molinillo batidor, añadir aghua fría  y revolver  bien. Para conseguir mejores efectos, los  ingredientes se puede remojar durante una hora en la cantidad requerida de agua antes de  proceder a licuar.

Beneficios de la salud

Puede funcionar como refororzante cuando la salud digestiva está comprometida, cuando hay  deshidratación o fatiga. Muy usada en casos de Alcoholismo, ictericia, colesterol, hipertensión, resistencia a la insulina, tuberculosis, anemia, gota, transtornos gastrointestinales…etc  

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ayurveda Tradicional Alaya

ALAYA AYURVEDA TRADICIONAL
Formando a Terapeutas desde el Año 2011
Barcelona
Tel. 639723255
NO ATENDEMOS VISTAS SIN CITA PREVIA

Según los clásicos de Ayurveda, Kharjur (fruta del dátil) se designa como tónico nutritivo, afrodisíaco y se consume principalmente en condiciones debilitantes

Ingredientes

Dátiles tiernos – 40 g

Uvas sin pepitas – 60 g

Arroz integral inflado( laja) – 3 cucharaditas (30 g)

Jaggery – 20 g

Agua fría – 600ml

Método de preparación

 

Según Sushrutacharya, Mantha debe prepararse con agua fría y tener  una consistencia media, es decir, ni demasiado espesa ni demasiado líquida.

 

Triturar los ingredientes en un molinillo batidor, añadir aghua fría  y revolver  bien. Para conseguir mejores efectos, los  ingredientes se puede remojar durante una hora en la cantidad requerida de agua antes de  proceder a licuar.

Beneficios de la salud

Puede funcionar como refororzante cuando la salud digestiva está comprometida, cuando hay  deshidratación o fatiga. Muy usada en casos de Alcoholismo, ictericia, colesterol, hipertensión, resistencia a la insulina, tuberculosis, anemia, gota, transtornos gastrointestinales…etc  

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ALAYA AYURVEDA TRADICIONAL
Formando a Terapeutas desde el Año 2011
Barcelona
Tel. 639723255
NO ATENDEMOS VISTAS SIN CITA PREVIA

Según los clásicos de Ayurveda, Kharjur (fruta del dátil) se designa como tónico nutritivo, afrodisíaco y se consume principalmente en condiciones debilitantes

Ingredientes

Dátiles tiernos – 40 g

Uvas sin pepitas – 60 g

Arroz integral inflado( laja) – 3 cucharaditas (30 g)

Jaggery – 20 g

Agua fría – 600ml

Método de preparación

 

Según Sushrutacharya, Mantha debe prepararse con agua fría y tener  una consistencia media, es decir, ni demasiado espesa ni demasiado líquida.

Triturar los ingredientes en un molinillo batidor, añadir aghua fría  y revolver  bien. Para conseguir mejores efectos, los  ingredientes se puede remojar durante una hora en la cantidad requerida de agua antes de  proceder a licuar.

Beneficios de la salud

Puede funcionar como refororzante cuando la salud digestiva está comprometida, cuando hay  deshidratación o fatiga. Muy usada en casos de Alcoholismo, ictericia, colesterol, hipertensión, resistencia a la insulina, tuberculosis, anemia, gota, transtornos gastrointestinales…etc  

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ALAYA AYURVEDA TRADICIONAL
Formando a Terapeutas desde el Año 2011
Barcelona
Tel. 639723255
NO ATENDEMOS VISTAS SIN CITA PREVIA

Usamos cookies para asegurar el correcto funcionamiento de esta web. Si contina navegando acepta dichas cookies